>>  您现在的位置: 西华师范大学校地合作处、校友总会 >> 校友总会 >> 校友工作 >> 正文
 
校友总会秘书长贾宁拜访雅安、资阳校友
文章作者:明昕   信息来源:本站原创   点击次数:354   更新时间:2016/10/12 16:48:25

    为了传递母校牵念、挖掘校友事迹和完善校友数据、加强学校与校友的联系,10月10日—12日,校友总会秘书长贾宁带领相关工作人员拜访了雅安、资阳部分校友。

    贾宁向校友们转达了学校领导的问候,介绍了目前我校校友工作开展现状及未来的规划,并就怎样做好校友工作听取了校友们的意见与建议。

    校友们对贾宁一行的到来表示热烈欢迎。他们回顾了过去在校求学的时光,对母校的栽培和关心表示感谢,针对母校的发展和怎样完善校友工作纷纷提出了不少良好建议,并表示将大力支持和配合母校的建设和发展。

 


【文章录入:xdhzc    责任编辑:xdhzc 】 
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 校友专栏 | 校友登记 | 管理登陆 | 旧版入口 |
Copyright© 2011-2015 西华师范大学校地合作处、校友总会、教育发展基金会、科技园管委会,All Rights Reserved.
地址:四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编:637009 传真:0817-2568737 E-mail:xdhzc@cwnu.edu.cn、xyzh@cwnu.edu.cn
设计维护:刘睿