>>  您现在的位置: 西华师范大学校地合作处、校友总会 >> 校友总会 >> 校友工作 >> 正文

西华师大深圳校友会积极参加第五届中国高校深圳校友联合会春茗晚会
文章作者:斯波   信息来源:深圳校友会   点击次数:529   更新时间:2017/3/1 23:13:59

近日,第五届中国高校深圳校友联合会春茗晚会在深圳市绿景酒店隆重举行。西华师大深圳校友会和中国高校其他深圳校友会校友及校友企业家们欢聚一堂,载歌载舞,齐品春茗,共叙友谊,提高了西华师范大学在中国高校深圳校友联合会的社会知名度。

首先,主持人致辞热烈欢迎深圳百所高校深圳校友联合会校友们的积极参与到来,校友们共同观看了前四届中国高校深圳校友联合会活动纪实视频。紧接着播放了百所高校的学校大门和校训视频集锦。当西华师范大学的校门和校训在晚会上展播时,西华师大深圳校友会参会的校友们群情振奋,举臂欢呼,无比的亲切感和自豪感油然而生。晚宴上,大家齐唱生日歌共同为2月份出生的校友们庆生。最后,西华师大深圳校友会会长刘德康和其他各高校深圳校友会的会长上台参加了开席敬酒仪式,赞助商代表上台接受谢意。

春茗晚会的宴会厅灯光璀璨,喜气洋洋。舞台上,是校友们激情的演唱、火热的舞蹈、动听的演奏。舞台下,是校友们热烈的交流、深情的对饮、欢乐的笑声。西华师大深圳校友会会长刘德康带领西华师大深圳校友会的其他负责人一起向其他高校深圳校友会的校友们逐一敬酒联谊,相互交流促进,共同分享提升。最后,男高音独唱《今夜无眠》和男女高音合唱《饮酒歌》将晚会推向高潮。众校友举杯欢唱,亲切合影,晚会在激昂的歌声中圆满落幕。