>>  您现在的位置: 西华师范大学校地合作处、校友总会 >> 校地合作 >> 社会服务 >> 正文

西华师范大学德阳附属中学签约授牌仪式顺利举行
文章作者:李俊杰   信息来源:本站原创   点击次数:127   更新时间:2016/12/31 13:20:07

12月29日下午,西华师范大学德阳附属中学签约授牌仪式在德阳举行。德阳副市长程永波,德阳市教育局局长尹艳、总督学余凯儒,我校副校长李健,党办校办、校地合作处、教师培训中心、西华师大附属巴中实验中学的负责同志出席。会议由尹艳主持。

西华师范大学德阳附属中学、德阳三中校长陈志宏代表德阳附属中学发言。他说,西华师范大学德阳附属中学的挂牌,是学校发展进程中一件大事,学校全体教职工将在西华师范大学的大力支持和帮助下,加快建设省一级示范校的步伐,努力把西华师范大学德阳附属中学建设成“特色鲜明、质量一流、省内外知名”的学校。

校地合作处处长周明友,西华师范大学德阳附属中学、德阳三中校长陈志宏共同签订了《西华师范大学与四川省德阳市第三中学合作共建协议书》。

副校长李健、德阳市副市长程永波共同为西华师范大学德阳附属中学授牌。

李健首先感谢德阳市委、市政府对西华师范大学基础教育事业的重视和支持,此次合作是落实《德阳市人民政府  西华师范大学战略合作框架协议》的具体体现。西华师范大学将发挥资源优势,在学校教育教学改革研究、文化建设,教师业务培训、管理水平提升等方面对德阳附属中学予以全力支持,希望在校地双方的共同努力下,将西华师范大学德阳附属中学打造成德阳基础教育的一张亮丽名片,成为德阳基础教育发展的一面旗帜。

程永波对参加签约仪式的领导表示衷心感谢,希望西华师大德阳附属中学能够以此为契机,抢抓机遇,在市委教育工委和市教育局的领导下,在西华师范大学的支持和帮助下,苦练内功,在德阳基础教育界发挥引领和示范作用。

会后,李健一行在德阳市教育局负责同志的陪同下赴西华师范大学德阳附属中学参观并就如何共建附属中学、2017年的合作事项进行了座谈。