>>  您现在的位置: 西华师范大学校地合作处、校友总会 >> 校地合作 >> 社会服务 >> 正文

四川省教育发展研究中心与成都市双流区教育局签订全国教育科学“十三五”规划项目合作协议
文章作者:xdhzc   信息来源:四川省教育发展研究中心   点击次数:104   更新时间:2017/5/8 0:12:33

5月3日下午,四川省教育发展中心与成都市双流区教育局全国教育科学“十三五”规划项目合作签字仪式在双流区研培中心举行。我校副校长李健、双流区教育局副局长王金萍等出席。双流区教研培训中心、四川省教育发展研究中心及学校科研处、校地合作处负责同志参加。

签约仪式上,双流区研培中心邱刚田主任就双流区承担的全国教育科学“十三五”规划项目“区域推进基础教育‘管办评’综合改革实践研究”的课题立项情况作了详细说明。李健副校长表示,西华师范大学坚持“开门办学”理念,长期致力于为地方基础教育提供人才支撑、智库服务,学校与双流区早就建立了深厚的合作友谊,本次项目合作协议的签订将进一步推动双方的合作。期望在双方的共同努力下,让“管办评”综合改革能在双流落地,形成在全国具有示范性影响的“双流模式”,并预祝双方合作取得圆满成功。

四川省教育发展研究中心李化树主任代表研究团队做了表态性发言。提出本次项目合作得到了双流区政府的高度重视,得到了西华师范大学的大力支持,中心将组织高水平研究团队,精心设计,科学施工,深入调研,认真履行合同协议,坚决按质按量完成合作任务。

王金萍对李健一行到双流表示欢迎,感谢西华师范大学对双流教育的支持。希望以此次合作协议的签订为契机,进一步加深交流,在教育事业的发展、人才招募、科技成果的研发和转化、项目合作等方面深化合作。

邱刚田、李化树共同签署了《“区域推进基础教育‘管办评’综合改革实践研究”项目合作协议》。