>>  您现在的位置: 西华师范大学校地合作处、校友总会 >> 校地合作 >> 社会服务 >> 正文

我校受邀参加“攀西凉铭国际学校项目”签约仪式,并与冕宁县政府洽谈校地合作项目
文章作者:明  鑫   信息来源:本站原创   点击次数:287   更新时间:2017/6/8 18:24:59

6月5日,凉山州冕宁县与四川漆凉铭教育管理有限公司就攀西凉铭国际学校项目建设正式签约,副校长李健、校地合作处处长周明友受邀参加,见证签约仪式。

会上,我校优秀校友、上海协亨投资有限公司董事长漆凉铭感谢了母校的培养。他表示,一定牢记母校的教诲,办一所让冕宁县人民满意的学校。

冕宁县委副书记沙马古千代表县委县政府感谢四川漆凉铭教育管理有限公司对冕宁县基础教育的支持,并热烈欢迎西华师大副校长李健一行。

李健在讲话中肯定了漆凉铭先生的工作成就。他说,漆先生是一位有能力的人,对母校的发展做出了很大的贡献。漆先生不但拥有经营头脑,而且热爱教育,将自己的思想融入了教育当中,母校将对漆先生的办学提供最大的帮助和支持。最后,李健表示,欢迎冕宁县的各位领导做客西华师大指导工作。

冕宁县委副书记、人民政府县长郭均与漆凉铭签订协议。

签约仪式结束后,我校与冕宁县政府举行了校地合作洽谈会。

本次会议确定了以冕宁县教育局和西华师大校地合作处为对口联系单位,同时,与会人员就合作内容、合作方式初步达成一致,为下一步工作开展奠定了基础。

会后,李健一行在漆凉铭的陪同下,参观了攀西凉铭国际学校项目地址。