>>  您现在的位置: 西华师范大学校地合作处、校友总会 >> 校地合作 >> 校地合作动态 >> 正文

广东南方数码科技股份有限公司向我校捐赠iData软件
文章作者:明  鑫   信息来源:本站原创   点击次数:52   更新时间:2017/6/9 1:00:14

6月8日下午,广东南方数码科技股份有限公司·西华师范大学idata软件捐赠仪式在323会议室举行。广东南方测绘科技股份有限公司(以下简称“南方公司”)成都分公司总经理陈德富、南方公司地理信息事业部总监王建、南方公司南充分公司经理韩利川,副校长李健、校地合作处及国土资源学院主要负责人出席了捐赠仪式。仪式由校地合作处处长周明友主持。

国土资源学院院长吴勇简要介绍了学院的基本情况,表达了与南方公司深化合作的愿望和具体设想,并代表学院与陈德富签订捐赠协议。国土资源学院党委书记翟有龙代表学院接受捐赠。

陈德富介绍了南方公司的发展历程、市场规模、经营理念及idata软件的基本情况。他说,希望以此次捐赠为开端,在未来加深与西华师大的合作。

李健代表学校感谢南方公司对学校发展的支持。并表示,西华师大众多的专家、学者可以为南方公司提供重要的智力支持和人才支持,期待能与南方公司开展深入合作、搭建学生社会实践平台,向南方公司输入更多优秀人才。李健说,本次签约是双方合作的第一步,希望今后能够开展全方位、多层次的合作。相信在双方的共同努力下,必将结出丰硕的校企合作之果。

据悉,南方iData数据工厂是广东南方数码科技有限公司自主研发的新一代一体化测绘数据生产、处理平台。它解决了目前测绘行业内普遍存在的由于数据格式、数据标准不统一而带来的数据入库难、更新难、质量控制难等一系列问题。iData数据工厂能够广泛应用于基础测绘、国土、市政、规划等测绘及地理信息相关行业。