>>  您现在的位置: 西华师范大学校地合作处、校友总会 >> 校地合作 >> 社会服务 >> 正文

西华师大与南充市顺庆区校地合作迈出新步伐
文章作者:党办校办   信息来源:党办校办   点击次数:137   更新时间:2017/6/14 15:35:15

6月12日,西华师范大学与南充市顺庆区校地合作座谈会在顺庆区委会议室举行。校党委书记王安平,党委副书记聂应德,副校长李健、刘利才、陈涛,南充市政府副市长、顺庆区区委书记朱华,区委副书记、区长刘松,区委常委、宣传部长邱跃峰,副区长李兴贵、张益萍出席会议。会议由朱华主持。

王安平介绍了近年来学校发展取得的成绩与亮点,向顺庆区委区政府长期以来对学校建设发展给予的大力支持表示衷心的感谢,指出学校今后将充分发挥自身优势,充分对接顺庆经济社会发展的需求点,希望双方今后在更多领域加强务实交流合作,共谱校地合作新篇章。

朱华感谢学校长期以来为顺庆经济社会发展提供强有力的人才保障和智力支持,他指出,顺庆与西华师大拥有良好的合作发展空间,在教育事业发展、城市建设改造以及西河沿线开发等工作中应加强沟通,深化合作,希望校地双方尽早签署战略合作框架协议,力争实现校地合作共赢发展。

李健和刘松分别就校地合作中的一些具体问题作了详细阐述,双方均表示希望能加快进度,迅速推进前期工作,为战略合作协议的签订打下良好基础。

邱跃峰、李兴贵、张益萍分别就西河沿线开发、西华大道改造升级以及共建附中等工作向参会人员做了详细介绍。

学校与顺庆区相关职能部门负责同志参加座谈会。