>>  您现在的位置: 西华师范大学校地合作处、校友总会 >> 校地合作 >> 社会服务 >> 正文

西华师范大学与南充市顺庆区人民政府签订战略合作框架协议
文章作者:陈沙沙   信息来源:本站原创   点击次数:62   更新时间:2017/6/30 16:09:58

6月29日下午,西华师范大学与南充市顺庆区人民政府战略合作框架协议签约仪式在办公楼六楼会议室举行。南充市政府副市长、顺庆区委书记朱华,区长刘松,区委副书记尹成平等区委区府领导,校党委书记王安平,校长张健,副校长李健、刘利才出席签约仪式。仪式由李健主持。

朱华代表顺庆区政府感谢西华师大多年以来对顺庆区经济社会发展给予的支持、关心和帮助,特别是在人才队伍建设方面作出了重要贡献,培养了大量优秀毕业生服务地方。他说,本次校地合作签约开启了双方真诚合作、互利共赢的新篇章,顺庆区委、区政府将全力以赴、不遗余力为西华师大建设、发展提供优质服务。

王安平代表西华师大对长期以来关心、支持学校建设发展的顺庆区委、区政府表示衷心的感谢。他回顾了学校在办学历程中顺庆区委、区政府给予的大力帮助,简要介绍了学校目前的办学成果。同时,学校将认真细化和落实协议的有关内容,以更加主动、更加积极的姿态服务顺庆、建设顺庆,相信区校合作必将结出丰硕的果实。

刘松、张健分别代表顺庆区人民政府和西华师范大学签署战略合作框架协议。

根据协议,双方将在共建西华师范大学附属中学、职业教育合作、人才培养培训、优化校园周边环境、共建优势学科等方面开展合作。

会前,双方领导共同查看了优化校园周边环境的在建项目。

顺庆区委组织部、宣传部,区教育局、区投促局、区规划局等相关部门负责人,西华师大校地合作处、党办校办、组织部、宣传部、教务处、国资处、基建处、后勤处负责同志参加本次签约仪式。