>>  您现在的位置: 西华师范大学校地合作处、校友总会 >> 基金会 >> 工作动态 >> 正文
 
漆凉铭学前教育研究中心签约、捐赠暨揭牌仪式隆重举行
文章作者:xdhzc   信息来源:本站原创   点击次数:587   更新时间:2013/7/8 11:37:00

    7月8日上午,在西华师范大学办公楼323会议室举行了漆凉铭学前教育研究中心签约、捐赠暨揭牌仪式,上海市协亨投资有限公司董事长漆凉铭先生向西华师范大学教育发展基金会捐款500万元(分10年支付,每年50万),用于开展学前教育系列研究公益项目。上海协亨投资有限责任公司副总裁梅华,校党委副书记、纪委书记、基金会副理事长聂应德,副厅级调研员、党办校办主任、基金会副理事长、漆凉铭学前教育研究中心主任徐远火,全体校内基金会理事、监事、副秘书长出席捐赠仪式。仪式由校地合作处处长周明友主持。

        基金会秘书长宋全德对漆凉铭学前教育研究中心作了情况介绍。

        教育学院卢清教授对漆凉铭学前教育研究中心的前期工作作了详细汇报,并对今后的工作提出了具体的规划。  

        徐远火与梅华进行了签约、捐赠及揭牌仪式。聂应德为梅华颁发了捐赠证书。

        梅华代表上海协亨投资有限公司董事长漆凉铭作了讲话。她首先感谢西华师范大学给漆凉铭先生提供这样一个回报母校、回馈社会的机会,并介绍了上海协亨有限责任公司的发展历程以及漆凉铭先生的教育理念。她说,做教育不仅可以功在当代,更可以为后人留下宝贵的财富。还对漆凉铭学前教育研究中心提出了相关要求。最后她代表漆凉铭董事长感谢母校及老师,并祝愿漆凉铭学前教育研究中心能够取得好的成果。

        聂应德作了总结讲话。他说,一个学校最好的作品就是校友,母校时时刻刻心系广大校友,并为校友取得的成功感到骄傲与自豪。他表示学前教育是一个日渐兴起的学科,越来越受到社会各界的关注和重视,学前教育是终身学习的开端,今天学校决定成立“漆凉铭学前教育研究中心”目的是为了更好地为学前教育学科建设和企业需求服务。他也代表四川西华师范大学教育发展基金会承诺认真规划、管理和用好该捐赠基金,不负校友嘱托和期望。







【文章录入:xdhzc    责任编辑:xdhzc 】 
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 校友专栏 | 校友登记 | 管理登陆 | 旧版入口 |
Copyright© 2011-2015 西华师范大学校地合作处、校友总会、教育发展基金会,All Rights Reserved.
地址:四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编:637009 传真:0817-2568737 E-mail:xdhzc@cwnu.edu.cn、xyzh@cwnu.edu.cn
设计维护:刘睿