>>  您现在的位置: 西华师范大学校地合作处、校友总会 >> 基金会 >> 工作动态 >> 正文
 
基金会领导会见广州校友
文章作者:xdhzc   信息来源:本站原创   点击次数:356   更新时间:2013/2/26 8:38:14

225,广州精立通讯工程有限公司董事长、广州校友会副会长王岳,广州小妇人企业集团董事长、广州校友会常务副秘书长胥亭渊回到母校,副校长、基金会理事长刘玉平,校友总会秘书长、基金会秘书长宋全德,校友总会副秘书长、基金会副秘书长杨敏等会见了王岳、胥亭渊一行。

刘玉平向两位校友致以新年的祝福,感谢校友对学校工作的支持,勉励校友继续心怀慈善事业。

宋全德就教育发展基金会对两位校友捐赠资金的管理及使用办法进行了介绍和沟通。两位校友表示将继续支持学校特别是教育发展基金会的工作。


【文章录入:xdhzc    责任编辑:xdhzc 】 
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 校友专栏 | 校友登记 | 管理登陆 | 旧版入口 |
Copyright© 2011-2015 西华师范大学校地合作处、校友总会、教育发展基金会,All Rights Reserved.
地址:四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编:637009 传真:0817-2568737 E-mail:xdhzc@cwnu.edu.cn、xyzh@cwnu.edu.cn
设计维护:刘睿