>>  您现在的位置: 西华师范大学校地合作处、校友总会 >> 基金会 >> 工作动态 >> 正文

刘玉平理事长出席中文系八二级教育基金捐赠仪式暨三十周年同学会
文章作者:xdhzc   信息来源:本站原创   点击次数:432   更新时间:2013/1/3 8:41:42

11上午,原南充师院中文系八二级三十周年同学会暨教育基金捐赠仪式在新校区办公楼六楼会议室隆重召开。副校长、理事长刘玉平,校友总会副秘书长、教育发展基金会副秘书长杨敏、文学院院长傅宗洪、原中文系八二级班主任刘长春、欧明芳老师及返校60余位同学出席了捐赠仪式。仪式由同学代表喻淑蓉(南充市科协党组书记、常务副主席)主持。

文学院党委书记陈树生代表中文系八二级同学致辞。他追忆了在南充师院学习和生活的场景,虽然时间流逝,少年不再,但母校这个精神家园却一直在鼓励着大家前进。

傅宗洪从办学规模、师资队伍、学科建设等方面对文学院的发展情况作了介绍。

暨南大学博士生导师董天策教授代表同学向教育发展基金会进行了捐赠。刘玉平接受了捐赠。此次同学会共募集基金人民币42999元,设立扶困助学基金,用于资助文学院优秀贫困学生。

杨敏介绍了校友总会和教育发展基金会的运行情况,承诺一定按照校友们的意愿公正,公开地管理和使用好基金,将校友们的爱心传递给最需要关爱的学生。

刘玉平对来自各地校友表示热烈的欢迎,高度赞扬了校友们的善举。强调学校取得的成果离不开校友们的关心和支持。在辞旧迎新之际,他祝愿校友们身体健康、家庭和美、事业发达。

座谈会上,刘长春、欧明芳和同学们一起回忆了以前校园生活的点点滴滴,并寄语同学们保重身体、努力工作,再创辉煌。在座的每位校友都饱含深情地发言,大家共同的感受是难忘母校学习时光、师恩难忘。