>>  您现在的位置: 西华师范大学校地合作处、校友总会 >> 基金会 >> 工作动态 >> 正文
 
宋全德秘书长一行参加亚太教育促进研习院培训班学习
文章作者:xdhzc   信息来源:本站原创   点击次数:296   更新时间:2012/10/27 8:46:02

102425日,亚太教育促进研习院(简称CASE在浙江大学隆重开班。来自国内外近四十所高校的教育基金会工作者参加了此次课程的培训。教育发展基金会秘书长宋全德、办公室主任陈元朝参加了此次培训学习。

此次培训课程由CASE以及中国高等教育学会教育基金工作研究分会主办,浙江大学教育基金会和校友总会承办。主要围绕高校基金会和校友会在学校发展中的重要战略作用,基金募集的原则、策略和方法,基金的保值和增值,捐赠文化的培育,校友及捐赠者的资源拓展和培养等议题开展授课及讨论。

来自美国塔夫茨大学发展规划部亚洲部主任的钟鸣、美国斯坦福大学国际资源开发办事处执行主任曾邕、香港亚洲基督教高等教育联合董事会副总裁郑文珊、中国高等教育学会教育基金工作研究分会秘书长黄建华等专家现场授课。

CASE1974年成立,为美国校友委员会和美国高校公共关系协会的结合体,是世界上最大的教育机构协会之一。"教育促进"包含了校友联系、通信、筹募、营销信息传播以及协助学府强化校友联系、通信、筹募、营销信息传播等工作。

 



【文章录入:xdhzc    责任编辑:xdhzc 】 
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 校友专栏 | 校友登记 | 管理登陆 | 旧版入口 |
Copyright© 2011-2015 西华师范大学校地合作处、校友总会、教育发展基金会、科技园管委会,All Rights Reserved.
地址:四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编:637009 传真:0817-2568737 E-mail:xdhzc@cwnu.edu.cn、xyzh@cwnu.edu.cn
设计维护:刘睿