>>  您现在的位置: 西华师范大学校地合作处、校友总会 >> 政策制度 >> 校内规章 >> 正文
 
校地合作处、校友总会校地合作科工作职责
文章作者:xdhzc   信息来源:本站原创   点击次数:262   更新时间:2011/7/21 12:50:39

校地合作处、校友总会校地合作科工作职责

校地合作科具体负责学校与地方进行联络交流与合作的有关工作。

1、认真贯彻执行处(会)的决议、指示和各项规章制度,拟定校地合作处工作计划、总结等文稿。分析学校与地方合作的可行性,拟定学校与地方合作工作的发展规划并组织实施。

2、收集、汇总、整理各地在经济社会发展过程中的各类合作需求信息,正确、及时、完整地向学校报送各类信息。

3、收集、汇总、整理校内各部、处(室)、二级学院可供推广和应用的科教成果信息和适应社会需求的合作事项。

4、积极开拓学校与地方合作交流渠道,负责学校与地方合作事务的对外具体联络、洽谈工作。

5、根据校、处领导安排,对学校与地方开展的合作项目进行跟踪、督查、协调、评估、考核。

6、按照档案工作的有关规定,做好校地合作的立卷归档工作。

7、完成处(会)领导交办的其他任务。


【文章录入:xdhzc    责任编辑:xdhzc 】 
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 校友专栏 | 校友登记 | 管理登陆 | 旧版入口 |
Copyright© 2011-2015 西华师范大学校地合作处、校友总会、教育发展基金会、科技园管委会,All Rights Reserved.
地址:四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编:637009 传真:0817-2568737 E-mail:xdhzc@cwnu.edu.cn、xyzh@cwnu.edu.cn
设计维护:刘睿