吉利学院来我校交流座谈

作者:未知 来源:校地合作处 日期:2021-03-09 阅读:

38,吉利学院副校长吕峻闽一行到我校商谈校校合作事宜,双方在文科楼525会议室举行座谈,我校党委常委、副校长李敏,相关职能部门负责人出席座谈会。会议由校地合作处处长郑国主持。

吕峻闽对我校的热情接待表示感谢,并就吉利学院办学情况及此行目的作了说明。他说,吉利学院是依托北京大学双一流建设资源优势和吉利控股集团产业资源优势正在稳步成长的一所民办大学,希望可以得到西华师大的鼎力相助,建立良好的合作关系,助力吉利学院发展再上新台阶。

李敏对吕峻闽一行表示热烈欢迎,肯定了吉利学院办学成果,并从办学历史、发展现状等方面简要介绍了我校基本情况。她说,西华师大建校即将75周年,三迁校址,七易校名,但师范教育本色不改,在天文学、生态学、教师教育、职业教育、学前教育等学科与领域形成了鲜明特色和优势。她表示,西华师大作为老牌师范大学,坚持开放办学,与各兄弟院校保持着密切联系与合作,愿同吉利学院在职业教育、师资培训、学生培养、基地建设等方面进行深入合作,实现双方事业共同发展。

与会人员围绕教学管理、学生就业、智慧校园等方面进行了探讨。