我校赴南充海洋世界考察

作者:未知 来源:校地合作处 日期:2021-03-15 阅读:

318,校地合作处处长郑国受邀赴南充海洋世界考察,商谈合作事宜。

南充海洋世界负责人张润生对郑国一行表示热烈欢迎,并介绍了该公司发展情况及建设规划、发展目标。他希望借助高校智力和人才优势,进一步集聚人气,提升南充海洋世界项目品牌,做优质、精品的科普旅游。

郑国表示,希望以今天的考察座谈为契机,发挥双方优势,在产学研项目合作、校企平台共建、专家对口交流、人才培养服务、教学实践基地建设、创新创业教育等方面寻求合作,为南充全域旅游助力,实现企业效益、学校发展、地方建设多方共赢。

与会专家围绕教学实践、人才培养、产学融合等方面进行深入交流。

座谈前,在张润生陪同下,郑国一行参观了南充海洋世界,了解了该世界园区规划、综合运营、海洋科学专业的应用、海洋文化建设及科普工作等情况。

生命科学学院、环境科学与工程学院相关专家参与此次考察。