我校与南充文化旅游职业学院签订合作协议

作者:未知 来源:校地合作处 日期:2021-04-06 阅读:

42上午,南充文化旅游职业学院对外合作项目集中签约仪式在阆中举行,市政府副市长欧阳梅出席并讲话。我校校地合作处处长郑国应邀参加仪式,并代表学校与南充文化旅游职业学院签订合作协议。

欧阳梅说,近年来,南充综合实力持续提高、教育事业蓬勃发展,办学规模、教学水平、服务能力领先川东北。期望各签约单位秉承优势互补、互惠互利、多方共赢的合作原则,不断拓展合作领域、丰富合作内容、提升合作层次,努力推动资源共享、师资共用、平台共建、技术共有、人才共育,共同建立长期稳定的合作和深厚的友谊。

根据协议内容,我校和南充文化旅游职业学院将按照“优势互补、互惠共赢、深化合作、共同发展”的原则,在教育教学及培训、人力资源共享和人才引进等多个方面开展合作,通过建立领导互访机制、联席会议机制、信息沟通机制,进一步加强双方在教学、科研、人才、成果转化等方面的合作与联系,在“十四五”期间开展全方位、深层次合作,全面提升两校的发展水平,共同为南充加快建设成渝第二城、全力争创全省经济副中心、奋力打造成渝地区双城经济圈次极核作出新的更大贡献。