乡村振兴

我校与崇州康园农业开发有限公司签订校企合作协议

作者:李俊杰 来源:校地合作处 日期:2018-11-30 阅读:

1119,西华师范大学、崇州康园农业开发有限公司校企合作签约仪式在崇州举行,校党委常委、副校长陈涛、校地合作处处长周明友、计财处处长陈国斌、基建处处长朱成勇出席。崇州康园农业开发有限公司董事长王飞舟、总经理王岳,崇州市文井江镇党委副书记舒象爱、副镇长苟发辉参加了签约仪式。

周明友代表学校同王飞舟签订校企合作协议。

陈涛向崇州康园农业开发有限公司授实习基地牌匾。

舒象爱代表崇州市文井江镇党委、政府向双方合作协议的签订表示祝贺,对西华师大对文井江镇发展的支持表示感谢,同时期望此次合作能够结出丰硕成果。

王飞舟表示西华师范大学作为一所巴蜀名校,综合实力深厚,能与西华师大结缘,是康园的荣幸,并希望能在生态农庄建设、枇杷茶的培育、产品开发等方面得到西华师大的支持和帮助。

陈涛介绍了学校的基本情况,并讲到此次同康园农业在人力资源、技术研发等方面进行深度合作,是高校服务地方经济社会发展的具体体现。学校将为此次合作提供全方位的人才保障和智力支持,希望双方互信互助、精诚合作,将合作推向更深更高层次。