您现在的位置:  西华师范大学校地合作处、校友总会  >>  综合新闻  >>  正文

我处一行赴天全县考察教育合作项目
文章作者:刘峻衫   信息来源:校地合作处    点击次数:   更新时间:2019/10/31 11:16:55

1028,校地合作处处长周明友、校地合作科科长李俊杰、主任科员刘峻杉一行赴雅安市天全县进行考察并洽谈教育项目合作事宜。天全县县委副书记、县长郑胡勇,县委常委、宣传部部长王瑞华,副县长邹再蓉参加了座谈会。

会上,郑胡勇对周明友一行的到来表示欢迎,并对天全县基本教育情况、合作政策、配套措施作了介绍,积极推荐天全县办学优势。他指出,天全县作为康藏桥头堡,拥有巨大的教育生源市场,正积极打造“学在天全”教育品牌,构建雅安区域教育中心。当前,基础教育和优质教育需求是我县教育发展的最大短板,也是当地群众的现实需求,双方开展合作正当时。希望双方能以本次洽谈为契机,进一步加强沟通交流,争取项目早日落地,与此同时,加强校地合作,实现共赢发展。

周明友表示,通过实地考察对接,对天全县良好的投资环境表示满意,对在天全县合作教育项目充满信心。希望通过本次对接考察,充分交流合作意愿,提升天全优质教育发展,促进校地、校企间人才合作架桥铺路,实现三方共赢。

会上,双方还围绕合作理念、办学规模、人才培养等方面进行了探讨交流。

座谈会前,在四川承晟集团有限公司董事长谢宗承的陪同下,周明友一行参观考察了四川承晟集团有限公司在天全县的建设项目,并详细了解了四川承晟集团有限公司的建设规划和经营状况。

天全县县政府办、县教育局、县自然资源和规划局、县投促中心等有关单位负责人参加会议。

【文章录入:明昕    责任编辑:明昕 】

Copyright © 2011-2015 西华师范大学校地合作处、校友总会、教育发展基金会,All Rights Reserved.